首页 > 街球新闻
【火箭】海德被阿帅冷落 街球王日子不长久?
时间:2007-12-09 09:54:37  来源:BLUE球

    两连胜后,火箭队的更衣室仿佛又恢复了往常的风平浪静。然而,矛盾的根本并没有解决,火箭的交易大潮已在暗涌。


    新赛季的火箭队虽然更换了主帅,但新来到的阿德尔曼却延续了范甘迪的主力阵容。范甘迪是一个强调防守高于一切的主教练,巴蒂尔与海耶斯两人都是守强攻弱。如果说范甘迪是盾的话,那么酷爱行云流水进攻的阿德尔曼就是矛。NBA的名帅查克·戴利曾说过,一个主教练熟悉一支球队的时间是20场比赛。在昨天战胜网队后,阿德尔曼的带队时间刚好达到了20场。在熟悉了这支球队后,他会做出怎样的改变呢?NBA的转会大门将在12月15日打开,深陷转会传闻的海德、詹姆斯等人会何去何从呢?


    除了姚明以外,受阿德的新战术影响最大的莫过于巴蒂尔。这个赛季以来,“总统”的得分和命中率都创了自己职业生涯的新低,场均犯规则创了新高。不过,巴蒂尔全面的能力和防守还是火箭不可或缺的,他的先发位置相对稳定。相比之下,海耶斯的前景可就没这么乐观了。最近4场比赛,海耶斯每场上场时间最长的只有16分钟,也许这正是他逐渐失去主帅信任的信号。虽然海耶斯在场上相当努力,但他的身高限制了其在大前锋位置上的作用,而且他可以被忽略的得分能力让对手能大胆地对姚明采取包夹,加重后者的负担。此外,斯科拉的上场时间开始增加,能传能射的阿根廷人比海耶斯更适合出任目前火箭队的先发。


    除了海耶斯外,替补席上的海德和詹姆斯也很可能被交易,只会站桩投篮而且对抗能力差的海德已经沦为了替补的替补,而詹姆斯则太独,难以融入球队的整体攻防。此外,因为火箭总经理穆雷曾公开批评球队的后卫实力不强,因此阿尔斯通也有被交易的可能。在12月15日后,以上几人都可能会穿上其他球队的战袍,而火箭的交易对象则应该是一名有得分能力的大前锋或者组织后卫。



相关新闻

 ·071202 NBA 火箭vs国王 第三节  
 ·071202 NBA 火箭vs国王 第二节  
 ·071202 NBA 火箭vs国王 第三节  
 ·071202 NBA 火箭vs国王 第二节  
 ·071202 NBA 火箭vs国王 第四节  
 ·071202 NBA 火箭vs国王 第一节  
 ·071130 NBA 火箭vs勇士 第三节  
 ·071130 NBA 火箭vs勇士 第二节  
 ·071130 NBA 火箭vs勇士 第一节  
 ·071130 NBA 火箭vs勇士 第四节  


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:【火箭】首发应做改变 弗朗西斯代替街球王
下一篇:【火箭】街球王因伤缺阵 火箭低迷另有他因
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备