首页 > NBA新闻
火勇大战最后67秒8次误判 保罗关键2+1为进攻犯规
时间:2019-03-16 11:12:54  来源:BLUE球

网易体育3月15日报道:

昨天的一场焦点战役中,金州勇士队以106-104击败休斯敦火箭队。NBA官方今天公布了这场比赛的裁判报告。根据裁判报告显示,当值裁判在比赛最后67秒合计出现了8次错漏判,其中克里斯-保罗在比赛结束前打中关键2+1前对防守球员伊戈达拉犯规也被漏吹。


勇士和火箭两大强队的每一次对决都备受关注。而昨天这场比赛,双方也激战到了最后时刻。在比赛结束前66.5秒,勇士球员克莱-汤普森运球前移动了轴心脚,应该被吹罚走步违例。但裁判并未吹罚。

比赛结束前32.5秒,詹姆斯-哈登在防守斯蒂芬-库里的衣服,应该被吹罚防守犯规。但裁判并没有吹罚。比赛结束前30.9秒,克里斯-保罗防守三秒违例,裁判也同样漏吹。

比赛结束前25.9秒,格林为库里进行掩护时对塔克有犯规动作,裁判没有吹罚。比赛结束前17.3秒,考辛斯在拼抢篮板时抓住了哈登的手臂,应该被吹罚犯规,裁判同样没有吹罚。

比赛结束前12.8秒,克里斯-保罗强行突破伊戈达拉打成一个关键的2分,同时还制造对方犯规,最终成功打成2+1。但裁判报告认为,保罗在上篮之前先推了一把伊戈达拉,因此反而应该吹罚保罗进攻犯规。所以,这是一次错判。

比赛结束前6.4秒,哈登罚球不中,但是他在篮球还没有沾筐前就已经提前进线,这也是一次违例。到了比赛结束前2.5秒,伊戈达拉运球来到前场,保罗拉人犯规,裁判也并没有吹罚。最终时间走完,火箭也是遗憾落败。



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:开始提前招募?勒布朗赛后叮嘱莱纳德:我们再联系
下一篇:软蛋联盟?大虫发惊人之语:NBA球员别再用卫生棉了
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备